Filter
Spargeltopf 'Citrin'
Edelstahl 18/8 - Ø 16 cm, verkapselter Hartlötboden, innen satiniert mit Volumenskala, außen hochglanzpoliert mit ELO Logo, Edelstahl Drahtgriffe, geschweißt Glasdeckel mit stoßfestem EDS Ring und weißem ELO Logo, EDS Bügelgriff mit Fingerschutzplatte, spülmaschinengeeignet, für alle Herdarten geeignet, auch für Induktion

€46.19*
Kochtopf 'Maestro'
Maestro, Synonym für 'Meister'. Jeder Artikel des Maestro-Sortiments wurde mit grösster Sorgfalt entworfen und ausgearbeitet. Dank der durchdachten technischen Eigenschaften entspricht diese Serie den funktionellen Anforderungen bei der Nutzung. Durch das moderne und einzigartige Design ist Maestro eine wirklich 'meisterhafte' Kollektion innerhalb des Beka Sortiments.

€84.39*
Kochtopf 'Maestro'
Maestro, Synonym für 'Meister'. Jeder Artikel des Maestro-Sortiments wurde mit grösster Sorgfalt entworfen und ausgearbeitet. Dank der durchdachten technischen Eigenschaften entspricht diese Serie den funktionellen Anforderungen bei der Nutzung. Durch das moderne und einzigartige Design ist Maestro eine wirklich 'meisterhafte' Kollektion innerhalb des Beka Sortiments.

€100.09*
Bratentopf 'Turmalin'
Bratentopf aus Edelstahl 18/8 - Ø 16 cm, Kapsel-Sandwich-Boden mit Aluminium-Kern, zylindrische Form mit Abgießrand, innen hochglanzpoliert, mit integrierter Volumenskala, mit integriertem Öl-Dosier-System, außen satiniert mit hochglanzpoliertem DeKo-Rand, rutschfeste schwarze Kunststoffgriffe mit Edelstahlflammenschutz, hochgewölbter Glasdeckel mit stoßfestem Edelstahlrand und Kunststoffknopf, mit Fingerschutzplatte, spülmaschinengeeignet, für alle Herdarten geeignet, auch für Induktion

€23.49*
Bratentopf 'Turmalin'
Bratentopf aus Edelstahl 18/8 - Ø 20 cm, Kapsel-Sandwich-Boden mit Aluminium-Kern, zylindrische Form mit Abgießrand, innen hochglanzpoliert, mit integrierter Volumenskala, mit integriertem Öl-Dosier-System, außen satiniert mit hochglanzpoliertem DeKo-Rand, rutschfeste schwarze Kunststoffgriffe mit Edelstahlflammenschutz, hochgewölbter Glasdeckel mit stoßfestem Edelstahlrand und Kunststoffknopf, mit Fingerschutzplatte, spülmaschinengeeignet, für alle Herdarten geeignet, auch für Induktion

€30.99*
Fleischtopf 'Turmalin'
Fleischtopf aus Edelstahl 18/8 - Ø 14 cm, Kapsel-Sandwich-Boden mit Aluminium-Kern, zylindrische Form mit Abgießrand, innen hochglanzpoliert, mit integrierter Volumenskala, mit integriertem Öl-Dosier-System, außen satiniert mit hochglanzpoliertem DeKo-Rand, rutschfeste schwarze Kunststoffgriffe mit Edelstahlflammenschutz, hochgewölbter Glasdeckel mit stoßfestem Edelstahlrand und Kunststoffknopf, mit Fingerschutzplatte, spülmaschinengeeignet, für alle Herdarten geeignet, auch für Induktion

€21.39*
Fleischtopf 'Turmalin'
Fleischtopf aus Edelstahl 18/8 - Ø 16 cm, Kapsel-Sandwich-Boden mit Aluminium-Kern, zylindrische Form mit Abgießrand, innen hochglanzpoliert, mit integrierter Volumenskala, mit integriertem Öl-Dosier-System, außen satiniert mit hochglanzpoliertem DeKo-Rand, rutschfeste schwarze Kunststoffgriffe mit Edelstahlflammenschutz, hochgewölbter Glasdeckel mit stoßfestem Edelstahlrand und Kunststoffknopf, mit Fingerschutzplatte, spülmaschinengeeignet, für alle Herdarten geeignet, auch für Induktion

€25.69*
Fleischtopf 'Turmalin'
Fleischtopf aus Edelstahl 18/8 - Ø 20 cm, Kapsel-Sandwich-Boden mit Aluminium-Kern, zylindrische Form mit Abgießrand, innen hochglanzpoliert, mit integrierter Volumenskala, mit integriertem Öl-Dosier-System, außen satiniert mit hochglanzpoliertem DeKo-Rand, rutschfeste schwarze Kunststoffgriffe mit Edelstahlflammenschutz, hochgewölbter Glasdeckel mit stoßfestem Edelstahlrand und Kunststoffknopf, mit Fingerschutzplatte, spülmaschinengeeignet, für alle Herdarten geeignet, auch für Induktion

€33.19*
Fleischtopf 'Turmalin'
Fleischtopf aus Edelstahl 18/8 - Ø 24 cm, Kapsel-Sandwich-Boden mit Aluminium-Kern, zylindrische Form mit Abgießrand, innen hochglanzpoliert, mit integrierter Volumenskala, mit integriertem Öl-Dosier-System, außen satiniert mit hochglanzpoliertem DeKo-Rand, rutschfeste schwarze Kunststoffgriffe mit Edelstahlflammenschutz, hochgewölbter Glasdeckel mit stoßfestem Edelstahlrand und Kunststoffknopf, mit Fingerschutzplatte, spülmaschinengeeignet, für alle Herdarten geeignet, auch für Induktion

€41.59*
Milchtopf 'Turmalin'
Milchtopf aus Edelstahl 18/8 - Ø 14 cm, Kapsel-Sandwich-Boden mit Aluminium-Kern, zylindrische Form mit Abgießrand, innen hochglanzpoliert, mit integrierter Volumenskala, mit integriertem Öl-Dosier-System, außen satiniert mit hochglanzpoliertem DeKo-Rand, rutschfeste schwarze Kunststoffgriffe mit Edelstahlflammenschutz, hochgewölbter Glasdeckel mit stoßfestem Edelstahlrand und Kunststoffknopf, mit Fingerschutzplatte, spülmaschinengeeignet, für alle Herdarten geeignet, auch für Induktion

€20.39*
Stielkasserolle 'Turmalin'
Stielkasserolle aus Edelstahl 18/8 - Ø 16 cm, Kapsel-Sandwich-Boden mit Aluminium-Kern, zylindrische Form mit Abgießrand, innen hochglanzpoliert, mit integrierter Volumenskala, mit integriertem Öl-Dosier-System, außen satiniert mit hochglanzpoliertem DeKo-Rand, rutschfeste schwarze Kunststoffgriffe mit Edelstahlflammenschutz, hochgewölbter Glasdeckel mit stoßfestem Edelstahlrand und Kunststoffknopf, mit Fingerschutzplatte, spülmaschinengeeignet, für alle Herdarten geeignet, auch für Induktion

€21.39*
Bratentopf 'Galant'
Bratentopf aus Edelstahl 18/8 - Ø 20 cm, energiesparender Kapselboden, gerade Form mit Abgießrand, innen satiniert mit Literskala und Öl-Dosier-System, außen hochglanzpoliert, Edelstahldrahtgriffe, Glasdeckel mit stoßfestem Edelstahlrand, polierte Edelstahlknöpfe, spülmaschinengeeignet, backofenfest bis 180°C mit Glasdeckel (ohne Deckel bis 240° C, für alle Herdarten geeignet, auch für Induktion

€38.59*
Fleischtopf 'Galant'
Fleischtopf aus Edelstahl 18/8 - Ø 16 cm, energiesparender Kapselboden, gerade Form mit Abgießrand, innen satiniert mit Literskala und Öl-Dosier-System, außen hochglanzpoliert, Edelstahldrahtgriffe, Glasdeckel mit stoßfestem Edelstahlrand, polierte Edelstahlknöpfe, spülmaschinengeeignet, backofenfest bis 180°C mit Glasdeckel (ohne Deckel bis 240° C, für alle Herdarten geeignet, auch für Induktion

€35.29*
Fleischtopf 'Galant'
Fleischtopf aus Edelstahl 18/8 - Ø 20 cm, energiesparender Kapselboden, gerade Form mit Abgießrand, innen satiniert mit Literskala und Öl-Dosier-System, außen hochglanzpoliert, Edelstahldrahtgriffe, Glasdeckel mit stoßfestem Edelstahlrand, polierte Edelstahlknöpfe, spülmaschinengeeignet, backofenfest bis 180°C mit Glasdeckel (ohne Deckel bis 240° C, für alle Herdarten geeignet, auch für Induktion

€40.59*
Fleischtopf 'Galant'
Fleischtopf aus Edelstahl 18/8 - Ø 24 cm, energiesparender Kapselboden, gerade Form mit Abgießrand, innen satiniert mit Literskala und Öl-Dosier-System, außen hochglanzpoliert, Edelstahldrahtgriffe, Glasdeckel mit stoßfestem Edelstahlrand, polierte Edelstahlknöpfe, spülmaschinengeeignet, backofenfest bis 180°C mit Glasdeckel (ohne Deckel bis 240° C, für alle Herdarten geeignet, auch für Induktion

€52.79*
Stielkasserolle 'Galant'
Stielkasserolle aus Edelstahl 18/8 - Ø 16 cm, energiesparender Kapselboden, gerade Form mit Abgießrand, innen satiniert mit Literskala und Öl-Dosier-System, außen hochglanzpoliert, Edelstahldrahtgriffe, Glasdeckel mit stoßfestem Edelstahlrand, polierte Edelstahlknöpfe, spülmaschinengeeignet, backofenfest bis 180°C mit Glasdeckel (ohne Deckel bis 240° C, für alle Herdarten geeignet, auch für Induktion

€25.69*
Gemüsetopf 'Edition RED'
Edelstahl Großraumtopf - Ø 26 cm - 14 l, innen hochglänzend mit Literskala, außen hochglanzpoliert, gerade Form mit Abgießrand, Glasdeckel mit stoßfestem Edelstahlrand und Edelstahlkugelknopf, sowie Entlüftungsloch, Edelstahlhohlgriffe, spülmaschinengeeignet, für alle Herdarten geeignet, auch für Induktion

€51.69*
Küchenmaß
Das Küchenmaß oder Messbecher wird verwendet um Koch-und Backzutaten wie Mehl, Zucker, Milch, Wasser und anderen kalten oder heißen Flüssigkeiten zu portionieren. Zwei Skalen an der Innenseite des Küchenmaß oder Messbechers zeigen einmal Liter in Zentiliter Sprüngen bzw. in 1/4 oder 1/8 Liter (je nach Größe des Küchenmaß), das ist die traditionelle österreichische Maßeinheit für Flüssigkeiten. Der Messbecher hat einen bequemen seitlichen Griff sowie einen Ausguss, genannt Schnabel, mit dem Flüssigkeiten einfach auszugießen sind. Der Rand des Küchenmaß ist gebogen €“ in der Emaillesprache heißt dies Bördelrand. Der Werkstoff Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde, also aus natürlichen Rohstoffen.Das Küchenmaß kann auf allen Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion und sogar über offenem Feuer) verwendet werden. Dank des Eisenkerns wird die Wärme schnell geleitet und dann gespeichert: für nachhaltiges, energiesparendes Kochen. Perfekte Hygiene garantiert die porenlos, glatte Oberfläche aus Glas. Diese ist aromaneutral und bakterienhemmend und zudem leicht zu reinigen. Bei sachgemäßem Gebrauch und richtiger Pflege macht Emaillegeschirr lange Freude und behält seinen typischen Glanz.

€36.19*
Fleischtopf
Die klassische Form der Emaille Kasserollen mit Deckel haben einen gerade Form und die klassischen Emaillegriffe. Der Deckel liegt auf der Kasserolle gut auf und fungiert als Energiewächter: sobald der Deckel zu klappern beginnt, ist es Zeit die Hitze zur reduzieren und so Strom zu sparen. Je nach Herde kann ca. 5 Minuten vor Garende vollständig abgeschaltet werden, da Emaille die Hitze lange speichert. Zum Heben der Töpfe und Deckel werden Topflappen empfohlen, da auch die Emaillegriffe die Wärme speichern. Der Vorteil der Emaillegriffe ist jedoch, dass man den Topf auch getrost zum Warmhalten in das Backrohr schieben. Der Rand der Kasserolle ist mit einem robusten Chromrand versehen.Die Kasserolle mit Deckel gibt es ja nach Farbe und Dekor in verschiedenen Größen und gehören zur Basisausstattung jeder Küche.Der Werkstoff Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde, also aus natürlichen Rohstoffen.Unser Kochgeschirr aus Emaille kann auf allen Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion und sogar über offenem Feuer) verwendet werden. Dank des Eisenkerns wird die Wärme schnell geleitet und dann gespeichert: für nachhaltiges, energiesparendes Kochen.Perfekte Hygiene garantiert die porenlos, glatte Oberfläche aus Glas. Diese ist aromaneutral und bakterienhemmend und zudem leicht zu reinigen. Bei sachgemäßem Gebrauch und richtiger Pflege macht Emaillegeschirr lange Freude und behält seinen typischen Glanz.

€58.79*
Kasserolle
Die klassische Form der Emaille Kasserollen mit Deckel haben einen gerade Form und die klassischen Emaillegriffe. Der Deckel liegt auf der Kasserolle gut auf und fungiert als Energiewächter: sobald der Deckel zu klappern beginnt, ist es Zeit die Hitze zur reduzieren und so Strom zu sparen. Je nach Herde kann ca. 5 Minuten vor Garende vollständig abgeschaltet werden, da Emaille die Hitze lange speichert. Zum Heben der Töpfe und Deckel werden Topflappen empfohlen, da auch die Emaillegriffe die Wärme speichern. Der Vorteil der Emaillegriffe ist jedoch, dass man den Topf auch getrost zum Warmhalten in das Backrohr schieben. Der Rand der Kasserolle ist mit einem robusten Chromrand versehen.Die Kasserolle mit Deckel gibt es ja nach Farbe und Dekor in verschiedenen Größen und gehören zur Basisausstattung jeder Küche.Der Werkstoff Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde, also aus natürlichen Rohstoffen.Unser Kochgeschirr aus Emaille kann auf allen Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion und sogar über offenem Feuer) verwendet werden. Dank des Eisenkerns wird die Wärme schnell geleitet und dann gespeichert: für nachhaltiges, energiesparendes Kochen.Perfekte Hygiene garantiert die porenlos, glatte Oberfläche aus Glas. Diese ist aromaneutral und bakterienhemmend und zudem leicht zu reinigen. Bei sachgemäßem Gebrauch und richtiger Pflege macht Emaillegeschirr lange Freude und behält seinen typischen Glanz.

€53.69*
Schnabeltopf
Der Schnabeltopf ist dieser eine Topf, den schon unsere Oma immer am Herd stehen hatte. Manche nennen ihn auch Milchtopf oder Milchhäferl aber bei uns wird er immer der Schnabeltopf bleiben, wegen seines charakteristisch geformten Ausgusses. Mit diesem gelangt die Flüssigkeit zielsicher in das vorgesehene Gefäß und eignet sich mit seinem Rundgriff ideal für das direkte Servieren am Tisch. Der Rand ist rund geschwungen €“ Bördelrand in der Emaillesprache €“ dabei wird das Metall gebogen, um einen runden und stabilen Rand zu erzeugen. Der Schnabeltopf gefiel nicht nur unserer Oma, sondern ist nach wie vor ein beliebter Helfer in der Küche für allerlei Gelegenheiten. Der Werkstoff Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde, also aus natürlichen Rohstoffen. Der Emaille-Topf kann auf allen Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion und sogar über offenem Feuer) verwendet werden. Dank des Eisenkerns wird die Wärme schnell geleitet und dann gespeichert: für nachhaltiges, energiesparendes Kochen. Perfekte Hygiene garantiert die porenlos, glatte Oberfläche aus Glas. Diese ist aromaneutral und bakterienhemmend und zudem leicht zu reinigen. Bei sachgemäßem Gebrauch und richtiger Pflege macht Emaillegeschirr lange Freude und behält seinen typischen Glanz.

€25.89*
Fleischtopf
Die klassische Form der Emaille Kasserollen mit Deckel haben einen gerade Form und die klassischen Emaillegriffe. Der Deckel liegt auf der Kasserolle gut auf und fungiert als Energiewächter: sobald der Deckel zu klappern beginnt, ist es Zeit die Hitze zur reduzieren und so Strom zu sparen. Je nach Herde kann ca. 5 Minuten vor Garende vollständig abgeschaltet werden, da Emaille die Hitze lange speichert. Zum Heben der Töpfe und Deckel werden Topflappen empfohlen, da auch die Emaillegriffe die Wärme speichern. Der Vorteil der Emaillegriffe ist jedoch, dass man den Topf auch getrost zum Warmhalten in das Backrohr schieben. Der Rand der Kasserolle ist mit einem robusten Chromrand versehen.Die Kasserolle mit Deckel gibt es ja nach Farbe und Dekor in verschiedenen Größen und gehören zur Basisausstattung jeder Küche.Der Werkstoff Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde, also aus natürlichen Rohstoffen.Unser Kochgeschirr aus Emaille kann auf allen Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion und sogar über offenem Feuer) verwendet werden. Dank des Eisenkerns wird die Wärme schnell geleitet und dann gespeichert: für nachhaltiges, energiesparendes Kochen.Perfekte Hygiene garantiert die porenlos, glatte Oberfläche aus Glas. Diese ist aromaneutral und bakterienhemmend und zudem leicht zu reinigen. Bei sachgemäßem Gebrauch und richtiger Pflege macht Emaillegeschirr lange Freude und behält seinen typischen Glanz.

€60.09*
Fleischtopf
Die klassische Form der Emaille Kasserollen mit Deckel haben einen gerade Form und die klassischen Emaillegriffe. Der Deckel liegt auf der Kasserolle gut auf und fungiert als Energiewächter: sobald der Deckel zu klappern beginnt, ist es Zeit die Hitze zur reduzieren und so Strom zu sparen. Je nach Herde kann ca. 5 Minuten vor Garende vollständig abgeschaltet werden, da Emaille die Hitze lange speichert. Zum Heben der Töpfe und Deckel werden Topflappen empfohlen, da auch die Emaillegriffe die Wärme speichern. Der Vorteil der Emaillegriffe ist jedoch, dass man den Topf auch getrost zum Warmhalten in das Backrohr schieben. Der Rand der Kasserolle ist mit einem robusten Chromrand versehen.Die Kasserolle mit Deckel gibt es ja nach Farbe und Dekor in verschiedenen Größen und gehören zur Basisausstattung jeder Küche.Der Werkstoff Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde, also aus natürlichen Rohstoffen.Unser Kochgeschirr aus Emaille kann auf allen Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion und sogar über offenem Feuer) verwendet werden. Dank des Eisenkerns wird die Wärme schnell geleitet und dann gespeichert: für nachhaltiges, energiesparendes Kochen.Perfekte Hygiene garantiert die porenlos, glatte Oberfläche aus Glas. Diese ist aromaneutral und bakterienhemmend und zudem leicht zu reinigen. Bei sachgemäßem Gebrauch und richtiger Pflege macht Emaillegeschirr lange Freude und behält seinen typischen Glanz.

€77.79*
Kasserolle
Die klassische Form der Emaille Fleischtöpfe mit Deckel haben einen gerade Form und die klassischen Emaillegriffe. Der Deckel liegt auf der Kasserolle gut auf und fungiert als Energiewächter: sobald der Deckel zu klappern beginnt, ist es Zeit die Hitze zur reduzieren und so Strom zu sparen. Je nach Herde kann ca. 5 Minuten vor Garende vollständig abgeschaltet werden, da Emaille die Hitze lange speichert. Zum Heben der Töpfe und Deckel werden Topflappen empfohlen, da auch die Emaillegriffe die Wärme speichern. Der Vorteil der Emaillegriffe ist jedoch, dass man den Topf auch getrost zum Warmhalten in das Backrohr schieben. Der Rand der Kasserolle ist mit einem robusten Chromrand versehen.Die Kasserolle mit Deckel gibt es ja nach Farbe und Dekor in verschiedenen Größen und gehören zur Basisausstattung jeder Küche.Der Werkstoff Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde, also aus natürlichen Rohstoffen.Unser Kochgeschirr aus Emaille kann auf allen Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion und sogar über offenem Feuer) verwendet werden. Dank des Eisenkerns wird die Wärme schnell geleitet und dann gespeichert: für nachhaltiges, energiesparendes Kochen.Perfekte Hygiene garantiert die porenlos, glatte Oberfläche aus Glas. Diese ist aromaneutral und bakterienhemmend und zudem leicht zu reinigen. Bei sachgemäßem Gebrauch und richtiger Pflege macht Emaillegeschirr lange Freude und behält seinen typischen Glanz.

€72.09*