KÜCHENPROFI Bratentopf Gusseisen, mit Deckel 4,2 l Ø24cm schwarzProdukteingenschaften- Länge 32,1 cm
- Breite 26,9 cm
- Höhe 14,9 cm
- Gewicht 5,537 kg
KÜCHENPROFI Bratentopf Provence Gusseisen, mit Deckel 4,2 l 11,3cm Ø24cm rotProdukteingenschaften- Länge 32,1 cm
- Breite 26,6 cm
- Höhe 15,2 cm
- Gewicht 5,797 kg
Bratentopf 'Brillant', Ø 16 cm, Materialstärke 1,5 mm, schweres Geschirr, Bodendekor in weiß, innen: Diamant-Glasur, Glasdeckel mit Edelstahlrand und Dampfaustrittsöffnung, emaillierte Hohlgriffe, Bügelgriff am Glasdeckel aus Edelstahl, geeignet für alle Herdarten, auch für Induktions-Kochfelder, Artikel im Einzelkarton verpackt.
Bratentopf 'Brillant', Ø 20 cm, Materialstärke 1,5 mm, schweres Geschirr, Bodendekor in weiß, innen: Diamant-Glasur, Glasdeckel mit Edelstahlrand und Dampfaustrittsöffnung, emaillierte Hohlgriffe, Bügelgriff am Glasdeckel aus Edelstahl, geeignet für alle Herdarten, auch für Induktions-Kochfelder, Artikel im Einzelkarton verpackt.
Fleischtopf 'Brillant', Ø 16 cm, Materialstärke 1,5 mm, schweres Geschirr, Bodendekor in weiß, innen: Diamant-Glasur, Glasdeckel mit Edelstahlrand und Dampfaustrittsöffnung, emaillierte Hohlgriffe, Bügelgriff am Glasdeckel aus Edelstahl, geeignet für alle Herdarten, auch für Induktions-Kochfelder, Artikel im Einzelkarton verpackt.
Fleischtopf 'Brillant', Ø 20 cm, Materialstärke 1,5 mm, schweres Geschirr, Bodendekor in weiß, innen: Diamant-Glasur, Glasdeckel mit Edelstahlrand und Dampfaustrittsöffnung, emaillierte Hohlgriffe, Bügelgriff am Glasdeckel aus Edelstahl, geeignet für alle Herdarten, auch für Induktions-Kochfelder, Artikel im Einzelkarton verpackt.
Fleischtopf 'Brillant', Ø 24 cm, Materialstärke 1,5 mm, schweres Geschirr, Bodendekor in weiß, innen: Diamant-Glasur, Glasdeckel mit Edelstahlrand und Dampfaustrittsöffnung, emaillierte Hohlgriffe, Bügelgriff am Glasdeckel aus Edelstahl, geeignet für alle Herdarten, auch für Induktions-Kochfelder, Artikel im Einzelkarton verpackt.
Stieltopf 'Brillant', Ø 16 cm, Materialstärke 1,5 mm, schweres Geschirr, Bodendekor in weiß, innen: Diamant-Glasur, Glasdeckel mit Edelstahlrand und Dampfaustrittsöffnung, emaillierte Hohlgriffe, Bügelgriff am Glasdeckel aus Edelstahl, geeignet für alle Herdarten, auch für Induktions-Kochfelder, Artikel im Einzelkarton verpackt.
Bratentopf 'Brillant', Ø 24 cm, Materialstärke 1,5 mm, schweres Geschirr, Bodendekor in weiß, innen: Diamant-Glasur, Glasdeckel mit Edelstahlrand und Dampfaustrittsöffnung, emaillierte Hohlgriffe, Bügelgriff am Glasdeckel aus Edelstahl, geeignet für alle Herdarten, auch für Induktions-Kochfelder, Artikel im Einzelkarton verpackt.
Der kleine Kochtopf aus der Serie ZWILLING Vitality hat einen Durchmesser von 16 cm und ist bereit für jedes Kochabenteuer. Durch seine kompakte Größe ist er perfekt geeignet für kleine Zwischenmahlzeiten. Durch den SIGMA Classic+ Sandwichboden ist der Topf für jede Art von Kochfeld inklusive Induktion geeignet. Die Wärme kann sich gleichmäßig über den gesamten Boden verteilen und wird lange gespeichert, die „Stay cool“-Griffe bleiben dabei kühl. Praktischerweise hat dieser Topf bereits seinen passenden Deckel gefunden. Der ist aus Glas, sodass Sie jederzeit einen freien Blick auf den Inhalt haben und nicht jedes Mal den Deckel anheben müssen. Dampf und Wärme bleiben somit beim Kochen im Innern, was wertvolle Energie spart. Und es gibt noch etwas, das Sie sich sparen können: den Abwasch. Denn das Kochgeschirr aus der Serie Vitality ist spülmaschinengeeignet. Aber der Topf ist nicht nur praktisch, sondern auch ein echter Hingucker. Das klare, moderne Design stammt von Stefan Schöning, der viel Wert darauf gelegt hat Funktionalität und Ästhetik zu vereinen.
Der moderne Kochtopf aus der Serie ZWILLING Vitality hat einen Durchmesser von 20 cm und ist ideal für mittelgroße Portionen oder Beilagen. Zaubern Sie damit verschiedenste Gerichte und vor allem eines: Ihren Gästen ein Lächeln aufs Gesicht. Durch den SIGMA Classic+ Sandwichboden ist der Topf für jede Art von Kochfeld inklusive Induktion geeignet. Die Wärme kann sich gleichmäßig über den gesamten Boden verteilen und wird lange gespeichert, die „Stay cool“-Griffe bleiben dabei lange kühl. Praktischerweise hat dieser Topf bereits seinen passenden Deckel gefunden. Der ist aus Glas, sodass Sie jederzeit einen freien Blick auf den Inhalt haben und nicht jedes Mal den Deckel anheben müssen. Dampf und Wärme bleiben somit beim Kochen im Innern, was wertvolle Energie spart. Und es gibt noch etwas, das Sie sich sparen können: den Abwasch. Denn das Kochgeschirr aus der Serie Vitality ist spülmaschinengeeignet. Mattierter Edelstahl und klare Formen – der Belgier Stefan Schöning hat mit Vitality eine Serie designt, die keine Kompromisse macht. Und auf dem Herd genauso überzeugt wie auf dem gedeckten Tisch.
Der große Kochtopf aus der Serie ZWILLING Vitality hat einen Durchmesser von 24 cm und bietet genug Platz für viele Zutaten und zum Rühren und Wenden. Der nächste Kochabend mit Freunden kann also kommen. Durch den SIGMA Classic+ Sandwichboden ist der Topf für jede Art von Kochfeld inklusive Induktion geeignet. Die Wärme kann sich gleichmäßig über den gesamten Boden verteilen und wird lange gespeichert, die „Stay cool“-Griffe bleiben dabei lange kühl. Praktischerweise hat dieser Topf bereits seinen passenden Deckel gefunden. Der ist aus Glas, sodass Sie jederzeit einen freien Blick auf den Inhalt haben und nicht jedes Mal den Deckel anheben müssen. Dampf und Wärme bleiben also beim Kochen im Innern, was wertvolle Energie spart. Und es gibt noch etwas, das Sie sich sparen können: den Abwasch. Denn das Kochgeschirr aus der Serie Vitality ist spülmaschinengeeignet. Die Serie Vitality zeichnet sich durch hervorragende Kocheigenschaften aus. Aber der Belgier Stefan Schöning legte auch besonderen Wert auf ein Design, das absolut zeitlos ist. Und das ist ihm gelungen.
FUSION2+: Edelstahl trifft Silikon. Die Griffe der Topfserie FUSION2+ von Spring sind silikonummantelt. Das unterscheidet sie von den übrigen Serien des Traditionsunternehmens mit Schweizer Wurzeln. Bekannt und bewährt ist das 5-Lagen-Mehrschichtmaterial. Es leitet die Wärme schnell und gleichmäßig vom Boden bis in die Topfwand. Küchenchefs der Spitzengastronomie und ambitionierte Hobbyköche schätzen diese zeit- und energiesparende Art des Kochens. Weiterer Pluspunkt: Geschmack und Biss der Lebensmittel bleiben voll erhalten. Die Innenskalierung in Litern hilft bei der Zubereitung von Nudeln, Reis oder Gemüse, der Glasdeckel gewährt Ihnen beim wasserarmen Garen den Durchblick. Der speziell geformte, geschlossene Schüttrand ermöglicht das punktgenaue und kleckerfreie Abgießen von Flüssigkeiten und das Abdampfen gekochter Lebensmittel. In dem Braten- und Fleischtopf gelingen Ihre Prachtstücke perfekt, die Stielkasserolle ist ideal zur Zubereitung eines Schokopuddings, in der Sauteuse reduzieren Sie Saucen. Geeignet für sämtliche Herdarten.
FUSION2+: Edelstahl trifft Silikon. Die Griffe der Topfserie FUSION2+ von Spring sind silikonummantelt. Das unterscheidet sie von den übrigen Serien des Traditionsunternehmens mit Schweizer Wurzeln. Bekannt und bewährt ist das 5-Lagen-Mehrschichtmaterial. Es leitet die Wärme schnell und gleichmäßig vom Boden bis in die Topfwand. Küchenchefs der Spitzengastronomie und ambitionierte Hobbyköche schätzen diese zeit- und energiesparende Art des Kochens. Weiterer Pluspunkt: Geschmack und Biss der Lebensmittel bleiben voll erhalten. Die Innenskalierung in Litern hilft bei der Zubereitung von Nudeln, Reis oder Gemüse, der Glasdeckel gewährt Ihnen beim wasserarmen Garen den Durchblick. Der speziell geformte, geschlossene Schüttrand ermöglicht das punktgenaue und kleckerfreie Abgießen von Flüssigkeiten und das Abdampfen gekochter Lebensmittel. In dem Braten- und Fleischtopf gelingen Ihre Prachtstücke perfekt, die Stielkasserolle ist ideal zur Zubereitung eines Schokopuddings, in der Sauteuse reduzieren Sie Saucen. Geeignet für sämtliche Herdarten.
FUSION2+: Edelstahl trifft Silikon. Die Griffe der Topfserie FUSION2+ von Spring sind silikonummantelt. Das unterscheidet sie von den übrigen Serien des Traditionsunternehmens mit Schweizer Wurzeln. Bekannt und bewährt ist das 5-Lagen-Mehrschichtmaterial. Es leitet die Wärme schnell und gleichmäßig vom Boden bis in die Topfwand. Küchenchefs der Spitzengastronomie und ambitionierte Hobbyköche schätzen diese zeit- und energiesparende Art des Kochens. Weiterer Pluspunkt: Geschmack und Biss der Lebensmittel bleiben voll erhalten. Die Innenskalierung in Litern hilft bei der Zubereitung von Nudeln, Reis oder Gemüse, der Glasdeckel gewährt Ihnen beim wasserarmen Garen den Durchblick. Der speziell geformte, geschlossene Schüttrand ermöglicht das punktgenaue und kleckerfreie Abgießen von Flüssigkeiten und das Abdampfen gekochter Lebensmittel. In dem Braten- und Fleischtopf gelingen Ihre Prachtstücke perfekt, die Stielkasserolle ist ideal zur Zubereitung eines Schokopuddings, in der Sauteuse reduzieren Sie Saucen. Geeignet für sämtliche Herdarten.
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