Die klassische Form der Emaille Fleischtöpfe mit Deckel haben einen gerade Form und die klassischen Emaillegriffe. Der Deckel liegt auf der Kasserolle gut auf und fungiert als Energiewächter: sobald der Deckel zu klappern beginnt, ist es Zeit die Hitze zur reduzieren und so Strom zu sparen. Je nach Herde kann ca. 5 Minuten vor Garende vollständig abgeschaltet werden, da Emaille die Hitze lange speichert. Zum Heben der Töpfe und Deckel werden Topflappen empfohlen, da auch die Emaillegriffe die Wärme speichern. Der Vorteil der Emaillegriffe ist jedoch, dass man den Topf auch getrost zum Warmhalten in das Backrohr schieben. Der Rand der Kasserolle ist mit einem robusten Chromrand versehen.Die Kasserolle mit Deckel gibt es ja nach Farbe und Dekor in verschiedenen Größen und gehören zur Basisausstattung jeder Küche.Der Werkstoff Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde, also aus natürlichen Rohstoffen.Unser Kochgeschirr aus Emaille kann auf allen Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion und sogar über offenem Feuer) verwendet werden. Dank des Eisenkerns wird die Wärme schnell geleitet und dann gespeichert: für nachhaltiges, energiesparendes Kochen.Perfekte Hygiene garantiert die porenlos, glatte Oberfläche aus Glas. Diese ist aromaneutral und bakterienhemmend und zudem leicht zu reinigen. Bei sachgemäßem Gebrauch und richtiger Pflege macht Emaillegeschirr lange Freude und behält seinen typischen Glanz.
Bratentopf 'Brillant', Ø 16 cm, Materialstärke 1,5 mm, schweres Geschirr, Bodendekor in weiß, innen: Diamant-Glasur, Glasdeckel mit Edelstahlrand und Dampfaustrittsöffnung, emaillierte Hohlgriffe, Bügelgriff am Glasdeckel aus Edelstahl, geeignet für alle Herdarten, auch für Induktions-Kochfelder, Artikel im Einzelkarton verpackt.
Bratentopf 'Brillant', Ø 20 cm, Materialstärke 1,5 mm, schweres Geschirr, Bodendekor in weiß, innen: Diamant-Glasur, Glasdeckel mit Edelstahlrand und Dampfaustrittsöffnung, emaillierte Hohlgriffe, Bügelgriff am Glasdeckel aus Edelstahl, geeignet für alle Herdarten, auch für Induktions-Kochfelder, Artikel im Einzelkarton verpackt.
Fleischtopf 'Brillant', Ø 16 cm, Materialstärke 1,5 mm, schweres Geschirr, Bodendekor in weiß, innen: Diamant-Glasur, Glasdeckel mit Edelstahlrand und Dampfaustrittsöffnung, emaillierte Hohlgriffe, Bügelgriff am Glasdeckel aus Edelstahl, geeignet für alle Herdarten, auch für Induktions-Kochfelder, Artikel im Einzelkarton verpackt.
Fleischtopf 'Brillant', Ø 20 cm, Materialstärke 1,5 mm, schweres Geschirr, Bodendekor in weiß, innen: Diamant-Glasur, Glasdeckel mit Edelstahlrand und Dampfaustrittsöffnung, emaillierte Hohlgriffe, Bügelgriff am Glasdeckel aus Edelstahl, geeignet für alle Herdarten, auch für Induktions-Kochfelder, Artikel im Einzelkarton verpackt.
Fleischtopf 'Brillant', Ø 24 cm, Materialstärke 1,5 mm, schweres Geschirr, Bodendekor in weiß, innen: Diamant-Glasur, Glasdeckel mit Edelstahlrand und Dampfaustrittsöffnung, emaillierte Hohlgriffe, Bügelgriff am Glasdeckel aus Edelstahl, geeignet für alle Herdarten, auch für Induktions-Kochfelder, Artikel im Einzelkarton verpackt.
Stieltopf 'Brillant', Ø 16 cm, Materialstärke 1,5 mm, schweres Geschirr, Bodendekor in weiß, innen: Diamant-Glasur, Glasdeckel mit Edelstahlrand und Dampfaustrittsöffnung, emaillierte Hohlgriffe, Bügelgriff am Glasdeckel aus Edelstahl, geeignet für alle Herdarten, auch für Induktions-Kochfelder, Artikel im Einzelkarton verpackt.
Bratentopf 'Brillant', Ø 24 cm, Materialstärke 1,5 mm, schweres Geschirr, Bodendekor in weiß, innen: Diamant-Glasur, Glasdeckel mit Edelstahlrand und Dampfaustrittsöffnung, emaillierte Hohlgriffe, Bügelgriff am Glasdeckel aus Edelstahl, geeignet für alle Herdarten, auch für Induktions-Kochfelder, Artikel im Einzelkarton verpackt.
Der kleine Kochtopf aus der Serie ZWILLING Vitality hat einen Durchmesser von 16 cm und ist bereit für jedes Kochabenteuer. Durch seine kompakte Größe ist er perfekt geeignet für kleine Zwischenmahlzeiten. Durch den SIGMA Classic+ Sandwichboden ist der Topf für jede Art von Kochfeld inklusive Induktion geeignet. Die Wärme kann sich gleichmäßig über den gesamten Boden verteilen und wird lange gespeichert, die „Stay cool“-Griffe bleiben dabei kühl. Praktischerweise hat dieser Topf bereits seinen passenden Deckel gefunden. Der ist aus Glas, sodass Sie jederzeit einen freien Blick auf den Inhalt haben und nicht jedes Mal den Deckel anheben müssen. Dampf und Wärme bleiben somit beim Kochen im Innern, was wertvolle Energie spart. Und es gibt noch etwas, das Sie sich sparen können: den Abwasch. Denn das Kochgeschirr aus der Serie Vitality ist spülmaschinengeeignet. Aber der Topf ist nicht nur praktisch, sondern auch ein echter Hingucker. Das klare, moderne Design stammt von Stefan Schöning, der viel Wert darauf gelegt hat Funktionalität und Ästhetik zu vereinen.
Der moderne Kochtopf aus der Serie ZWILLING Vitality hat einen Durchmesser von 20 cm und ist ideal für mittelgroße Portionen oder Beilagen. Zaubern Sie damit verschiedenste Gerichte und vor allem eines: Ihren Gästen ein Lächeln aufs Gesicht. Durch den SIGMA Classic+ Sandwichboden ist der Topf für jede Art von Kochfeld inklusive Induktion geeignet. Die Wärme kann sich gleichmäßig über den gesamten Boden verteilen und wird lange gespeichert, die „Stay cool“-Griffe bleiben dabei lange kühl. Praktischerweise hat dieser Topf bereits seinen passenden Deckel gefunden. Der ist aus Glas, sodass Sie jederzeit einen freien Blick auf den Inhalt haben und nicht jedes Mal den Deckel anheben müssen. Dampf und Wärme bleiben somit beim Kochen im Innern, was wertvolle Energie spart. Und es gibt noch etwas, das Sie sich sparen können: den Abwasch. Denn das Kochgeschirr aus der Serie Vitality ist spülmaschinengeeignet. Mattierter Edelstahl und klare Formen – der Belgier Stefan Schöning hat mit Vitality eine Serie designt, die keine Kompromisse macht. Und auf dem Herd genauso überzeugt wie auf dem gedeckten Tisch.
Der große Kochtopf aus der Serie ZWILLING Vitality hat einen Durchmesser von 24 cm und bietet genug Platz für viele Zutaten und zum Rühren und Wenden. Der nächste Kochabend mit Freunden kann also kommen. Durch den SIGMA Classic+ Sandwichboden ist der Topf für jede Art von Kochfeld inklusive Induktion geeignet. Die Wärme kann sich gleichmäßig über den gesamten Boden verteilen und wird lange gespeichert, die „Stay cool“-Griffe bleiben dabei lange kühl. Praktischerweise hat dieser Topf bereits seinen passenden Deckel gefunden. Der ist aus Glas, sodass Sie jederzeit einen freien Blick auf den Inhalt haben und nicht jedes Mal den Deckel anheben müssen. Dampf und Wärme bleiben also beim Kochen im Innern, was wertvolle Energie spart. Und es gibt noch etwas, das Sie sich sparen können: den Abwasch. Denn das Kochgeschirr aus der Serie Vitality ist spülmaschinengeeignet. Die Serie Vitality zeichnet sich durch hervorragende Kocheigenschaften aus. Aber der Belgier Stefan Schöning legte auch besonderen Wert auf ein Design, das absolut zeitlos ist. Und das ist ihm gelungen.
FUSION2+: Edelstahl trifft Silikon. Die Griffe der Topfserie FUSION2+ von Spring sind silikonummantelt. Das unterscheidet sie von den übrigen Serien des Traditionsunternehmens mit Schweizer Wurzeln. Bekannt und bewährt ist das 5-Lagen-Mehrschichtmaterial. Es leitet die Wärme schnell und gleichmäßig vom Boden bis in die Topfwand. Küchenchefs der Spitzengastronomie und ambitionierte Hobbyköche schätzen diese zeit- und energiesparende Art des Kochens. Weiterer Pluspunkt: Geschmack und Biss der Lebensmittel bleiben voll erhalten. Die Innenskalierung in Litern hilft bei der Zubereitung von Nudeln, Reis oder Gemüse, der Glasdeckel gewährt Ihnen beim wasserarmen Garen den Durchblick. Der speziell geformte, geschlossene Schüttrand ermöglicht das punktgenaue und kleckerfreie Abgießen von Flüssigkeiten und das Abdampfen gekochter Lebensmittel. In dem Braten- und Fleischtopf gelingen Ihre Prachtstücke perfekt, die Stielkasserolle ist ideal zur Zubereitung eines Schokopuddings, in der Sauteuse reduzieren Sie Saucen. Geeignet für sämtliche Herdarten.
Fleischtopf Rustica Ø20 cm aus Eisenguss. Innen uns außen schwarz-matt, Pfannenstiel aus Kirschholz, geeignet für scharfes Anbraten, schnelle Aufnahme und Speicherung der Wärme, geeignet für alle Herdarten auch für Induktions-Kochfelder
Der Edelstein unserer Topf-Serien. Klar in der Form, unabhängig von Modetrends setzt CRISTAL von Spring Maßstäbe in der Küche. Die Oberfläche aus hochglanzpoliertem Edelstahl fällt sofort angenehm ins Auge. Innen kommen nochmals Edelstahl und ein dreifacher Aluminiumkern zum Einsatz. Diese 5 Schichten ermöglichen einen Rundum-Kocheffekt, die Wärme verteilt sich optimal im ganzen Topf. Sie benötigen weniger Energie und Zeit und sind schneller bei Ihren Gästen. Die freuen sich über zarten Rinderbraten, eine mediterrane Gemüse-Kasserolle mit Basilikum und Thymian oder gedämpften Fisch mit Chili, Ingwer und Sherry. Dank der passgenauen Topfdeckel werden die Zutaten schonend gegart, die Vitamine und der Geschmack bleiben erhalten. Der geschlossene Topfrand schützt vor Korrosion, damit Sie noch viele Rezepte ausprobieren können. Dank der ansprechenden Optik und des zeitlosen Designs wandert CRISTAL direkt vom Herd auf den Tisch. Im Gegensatz zu Ihren Kristallgläsern dürfen die Töpfe nach dem Essen in die Spülmaschine. Die Serie Cristal ist für sämtliche Herdarten geeignet, inklusive Induktion. Material: 5-Lagen-Mehrschichtmaterial mit Außenschicht aus induktionstauglichem Edelstahl 18/0, innen Edelstahlschicht 18/10 und dreifachem Aluminiumkern. Geeignet für sämtliche Herdarten inklusive Induktion. Backofen- und spülmaschinenfest. Fleischtopf: Ø 16 cm - Fleischtopf: Ø 20 cm - Fleischtopf: Ø 24 cm - Bratentopf : Ø 20 cm
Aufgeweckt: Spring verbindet mit dieser Tajine die traditionelle Kochkunst aus Tausendundeiner Nacht mit den Vorteilen eines zeitgemäßen Kochgeschirrs. Der Name Tajine bezeichnet sowohl das Gefäß, das aus Marokko stammt, als auch das darin zubereitete Gericht. Ursprünglich wurde die Tajine aus Lehm hergestellt, die moderne Version hat ein induktionstaugliches Unterteil aus emailliertem Gusseisen und einen Keramik-Deckel. Sie können Lamm, Hähnchen, Süßkartoffeln und Gemüse direkt auf dem Herd anbraten, duftende Gewürze dazugeben und die orientalische Köstlichkeit mit aufgelegtem Deckel schonend und energiesparend fertig garen. Der kegelförmige Deckel bewahrt die Hitze und den entstehenden Wasserdampf. Ihre Zutaten schmoren im eigenen Saft, Geschmack und Aroma bleiben voll erhalten. Material: Emailliertes Gusseisen / Keramik. Unterteil hitzebeständig bis 260 °C, Deckel hitzebeständig bis 200 °C.
KARL KRÜGER Milchtopf mit Ausguss und Innenskalierung Ø12cm mintProdukteingenschaften- Länge 14,8 cm
- Breite 13,4 cm
- Höhe 10,9 cm
- Gewicht 0,315 kg
Naturton, frei von Aluminium, Nickel, PTFE und PFOA, ideal für 6 - 8 Personen, gesundheitsbewusstes Kochen, Braten, Grillen, Dämpfen und Backen, optimale Hitzeverteilung, lange Wärme-Speicherung, spülfreundlich und spülmaschinengeeignet, hygienisch und sauber, gestaltet im typischen römischen Stil, mit Ehrenkranz und Jahreszahl, inkl. Kochbuch6 kg, (BxHxT): 38,5x28,5x19 cm
KARL KRÜGER Milchtopf mit Skala und Ausguss 1 l Ø12cm emailliert weißProdukteingenschaften- Länge 18,2 cm
- Breite 13,4 cm
- Höhe 11,6 cm
- Gewicht 0,301 kg
KARL KRÜGER Einkochtopf mit Metalldeckel mit Öffnung für Thermometer 27 l Ø35cm emailliert weiß
Produkteingenschaften
- Länge 39,1 cm - Breite 39,1 cm - Höhe 35,7 cm - Gewicht 4,6 kg