BACKEN MACHT GLÜCKLICHGibt es etwas Geselligeres, als gemeinsam zu backen? Zusammen die Zutaten abzumessen und zu verrühren, den Teig zu kneten, durch das Ofenfenster zu schauen und zu sehen, wie ein Meisterwerk entsteht? Backen hält Familie und Freunde zusammen – vor allem, wenn das Backgeschirr so funktional, sicher und nachhaltig ist wie Lets Bake! von Woll. Damit die Ergebnisse so werden, wie du es dir wünscht, haben wir eine Menge übers Backen nachgedacht. Und Ideen entwickelt, die dir helfen, wunderbare Tartes, Mufffins, Torten, Plätzchen oder Brote zu backen, die einfach glücklich machen. Und das natürlich ohne Forever Chemicals. Denn die haben in keiner Backform etwas zu suchen.
Von Gemüse, über Aufläufe oder kleine Braten steht die Mini-Backofenform aus Emaille für ihren Mini Backofen oder aber für jedes andere Backrohr als praktisches und robustes Helferlein stets zum Einsatz bereit. Und zwar für kleine Mengen, also immer dann, wenn ein oder zwei eine Mahlzeit gemeinsam genießen wollen. Die Back-und Bratform aus Emaille hat einen geschwungenen Rand€“ Bördelrand in der Emaillesprache €“ dabei wird das Metall gebogen, um einen runden und stabilen Rand zu erzeugen. In der Form kann problemlos mit dem Messer (auf)geschnitten werden. Sollten Reste bleiben können diese auch perfekt in der Mini Backofenform aus Emaille aufbewahrt werden, denn Emaille ist bakterienhemmend und fruchtsäuebeständig und bewahrt perfekt alle Aromen. Nach getaner Arbeit ist die Bratrohrpfanne einfach zu reinigen €“ für ihren nächsten Einsatz. Der Werkstoff Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde, also aus natürlichen Materialien. Danke ihres Eisenkerns leitet die Emaille die Wärme blitzschnell und speichert sie nachhaltig für energiesparendes Kochen. Bitte daher immer Topflappen verwenden! Perfekte Hygiene garantiert die porenlos, glatte Oberfläche aus Glas. Diese ist aromaneutral und bakterienhemmend und zudem leicht zu reinigen. Bei sachgemäßem Gebrauch und richtiger Pflege macht Emaillegeschirr lange Freude und behält seinen typischen Glanz.
Die Königskuchenform ist ein Klassiker für jeden Haushalt, wo gerne gebacken wird. Die Emaille Backform kann in jedem Backrohr verwendet werden. Der Rand der Königskuchenform aus Emaille ist gebogen €“ in der Emaillesprache heißt dies Bördelrand. Durch den Eisenkern wird die Hitze gleichmäßig verteilt €“ für besonders gute Backergebnisse. Und die Reinigung ist dank der porenlos glatten Oberfläche sehr einfach. Der Werkstoff Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde, also aus natürlichen Rohstoffen. In der Königskuchenform kann nicht nur Kuchen, sondern auch kleines Kastenbrot gebacken werden. Gerne wird die praktische Kastenform auch für Pasteten, Leberkäse oder Eisparfaits verwendet, da die Emaille die Aromen perfekt bewahrt und die porenlos glatte Oberfläche bakterienhemmend wirkt und daher für gute Hygiene sorgt. Diese ist aromaneutral und bakterienhemmend und zudem leicht zu reinigen. Bei sachgemäßem Gebrauch und richtiger Pflege macht Emaillegeschirr lange Freude und behält seinen typischen Glanz.
Brot- und Kastenform 'Exclusive', 30 cm, Stahlblech mit Emaillierung, (LxBxT): 30x13x7,5 cm, 1,75 l, schnitt- und kratzfest, fruchtsäurebeständig, beste Backergebnisse durch ausgezeichnete Wärmeleitung, sehr gute Antihaft-Eigenschaften, temperaturbeständig bis +400°C, spülmaschinengeeignet, 5 Jahre Garantie, Made in Germany, Grau-Braun.
Diese hochwertige Baguette-Form aus dem Hause KÜCHENPROFI ist der Garant für tolle Backergebnisse. Verwöhnen Sie Ihre Gäste, Freunde und Lieben zu Hause mit knusprigsten, hausgemachten Baguette-Varianten. Gefertigt aus hochwertigem Stahlblech ist eine gleichmäßige Hitzeverteilung und sauberes Arbeiten garantiert. Dank der hochwertigen Antihaft-Versiegelung besitzt die Form beste Antihaft-Eigenschaften und ist PFOA frei. Für 4 Mini-Baguettes Hitzebeständig bis 230°C / 446°F Sauerteigbeständig Vor dem ersten Gebrauch gründlich mit warmen Wasser und etwas Spülmittel reinigen.
Die Königskuchen- oder Kastenform ist wohl am beliebtesten, wenn es gilt Kuchen in länglicher Form zu backen. Da die Form sehr vielseitig ist kann sie auch für viele anderes neben Kuchen verwendet werden. Die Königskuchenform kann in jedem Backrohr verwendet werden. Der Rand der Königskuchenform aus Emaille ist gebogen – in der Emaillesprache heißt dies Bördelrand. Durch den Eisenkern wird die Hitze gleichmäßig verteilt – für besonders gute Backergebnisse. Und die Reinigung ist dank der porenlos glatten Oberfläche sehr einfach. Der Werkstoff Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde, also aus natürlichen Rohstoffen. Unser Kochgeschirr aus Emaille kann auf allen Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion und sogar über offenem Feuer) verwendet werden. Dank des Eisenkerns wird die Wärme schnell geleitet und dann gespeichert: für nachhaltiges, energiesparendes Kochen. Perfekte Hygiene garantiert die porenlos, glatte Oberfläche aus Glas. Diese ist aromaneutral und bakterienhemmend und zudem leicht zu reinigen. Bei sachgemäßem Gebrauch und richtiger Pflege macht Emaillegeschirr lange Freude und behält seinen typischen Glanz. In der Königskuchenform kann nicht nur Kuchen, sondern auch kleines Kastenbrot gebacken werden. Gerne wird die praktische Kastenform auch für Pasteten, Leberkäse oder Eisparfaits verwendet, da die Emaille die Aromen perfekt bewahrt und die porenlos glatte Oberfläche bakterienhemmend wirkt und daher für gute Hygiene sorgt.
Die Königskuchen- oder Kastenform ist wohl am beliebtesten, wenn es gilt Kuchen in länglicher Form zu backen. Da die Form sehr vielseitig ist kann sie auch für viele anderes neben Kuchen verwendet werden. Die Königskuchenform kann in jedem Backrohr verwendet werden. Der Rand der Königskuchenform aus Emaille ist gebogen – in der Emaillesprache heißt dies Bördelrand. Durch den Eisenkern wird die Hitze gleichmäßig verteilt – für besonders gute Backergebnisse. Und die Reinigung ist dank der porenlos glatten Oberfläche sehr einfach. Der Werkstoff Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde, also aus natürlichen Rohstoffen. Unser Kochgeschirr aus Emaille kann auf allen Herdarten (Gas, Elektro, Glaskeramik, Induktion und sogar über offenem Feuer) verwendet werden. Dank des Eisenkerns wird die Wärme schnell geleitet und dann gespeichert: für nachhaltiges, energiesparendes Kochen. Perfekte Hygiene garantiert die porenlos, glatte Oberfläche aus Glas. Diese ist aromaneutral und bakterienhemmend und zudem leicht zu reinigen. Bei sachgemäßem Gebrauch und richtiger Pflege macht Emaillegeschirr lange Freude und behält seinen typischen Glanz. In der Königskuchenform kann nicht nur Kuchen, sondern auch kleines Kastenbrot gebacken werden. Gerne wird die praktische Kastenform auch für Pasteten, Leberkäse oder Eisparfaits verwendet, da die Emaille die Aromen perfekt bewahrt und die porenlos glatte Oberfläche bakterienhemmend wirkt und daher für gute Hygiene sorgt.
KAISER Springform La Forme Plus mit Rohrboden 8,5cm Ø26cm schwarz
Produkteingenschaften
- Länge 28,5 cm - Breite 28,5 cm - Höhe 10,5 cm - Gewicht 1,191 kg