Auflaufform
Produktinformationen "Auflaufform"
Die Auflaufform ist ein Multitalent und kommt für Aufläufe jeder Art aber auch Schinkenfleckerln und Lasagne, aber natürlich auch zum Backen von flachen (Obst)kuchen oder Strudel und vielem mehr zum Einsatz. Der Rand der Auflaufform ist rund geschwungen €“ Bördelrand in der Emaillesprache €“ dabei wird das Metall gebogen, um einen runden und stabilen Rand zu erzeugen. Die Auflaufform kann in jedem Backofen verwendet werden. Aber Achtung: immer Topflappen verwenden. Der Werkstoff Emaille besteht aus Eisen, das bei hohen Temperaturen mit Glas verschmolzen wurde, also zu 100 % aus natürlichen Rohstoffen. Dank des Eisenkerns wird die Wärme schnell geleitet und dann gespeichert: für nachhaltiges, energiesparendes Kochen und Backen. Perfekte Hygiene garantiert die porenlos, glatten Oberfläche aus Glas. Bei sachgemäßem Gebrauch und richtiger Pflege macht Emaillegeschirr lange Freude und behält seinen typischen Glanz.
Anmelden